Atelier : cuisine simple

Venez apprendre les bases d’une cuisine simple avec Didier et à concocter un petit menu que vous pourrez refaire à la maison.

Dans cet atelier suivit d’une dégustation, vous allez cuisiner les recettes d’un menu équilibré et sain, en apprenant les techniques et les petites astuces d’un chef. Basique, ce cours convient bien aux débutants ou à ceux n’osant pas se lancer en cuisine. Ainsi qu’à tous les passionnés de cuisine. N’ayez pas peur, venez vous joindre à ce groupe et appréciez les bonnes choses dans la bonne humeur et un accueil chaleureux. Aucune note ici, juste l’envie d’apprendre et de partager.

Ce cours de deux heures vous permet également d’apprendre à cuisiner simplement et à vous organiser dans votre emploi du temps pour préparer des bons petits plats sans se prendre la tête, gérer les restes et en faire d’excellents plats pour éviter le gaspillage, ainsi qu’à travailler avec des produits régionaux et de saison. Disposition et dressage dans l’assiette ainsi que l’harmonie des couleurs pour faire envie.

Un cours de ce type est prévu chaque mois avec un thème.

Menu

Potage aigre-piquant

 Curry rouge poulet et légumes

Riz basmati 

Verrine de mousse mascarpone et poires

 

Il reste encore quelques places ! Réservez vite pour passer un bon moment.

Réservez ici : https://www.leregio.ch/atelier/atelier-cuisine-simple-19-02-19/