Atelier Gibier (21.11.19)

Venez confectionner un menu de chasse original et gouteux, apprendre des techniques et dresser de belles assiettes. Des recettes aussi surprenantes que des atriaux en démonstration aux médaillons de chamois et toutes ses garnitures (spätzlis à la châtaigne, chou rouge aux airelles, etc…). Laissez-vous surprendre et bonne dégustation…

Au programme des festivités ce soir :

Tartare de chevreuil aux cacahuètes wasabi

Terrine de gibier et dérivé en atriaux

Médaillon de chamois, sauce à l’orange et pain d’épices

Spätzle à la farine de châtaigne

Douceur de butternut aux éclats d’amandes torréfiées

Marrons au caramel beurré

Chou rouge aux oignons rouges confits

Saladine de pourpier et vinaigrette aux raisins et airelles

Déroulement : Apéritif de bienvenue, explication des recettes, préparation des mets, dégustation, rangement en commun.

Le prix comprend le support de cours, la marchandise, 1 apéritif de bienvenue, 1 verre de vin rouge pour la dégustation, eau et thé froid maison.

 

Attention !!! Ce cours marche bien et il n’y en qu’un donc inscrivez-vous le plus vite possible.

N’oubliez pas nos prix couple (2 personnes très avantageux)

Dates

Jeudi 21 novembre 2019 de 18h à 22h

Intervenant

This shortcode requires that the latest version of "Ajax events query version." is enabled.

Infos

Dès 5 personnes, maximum 12

Prix

130.- / 4h00

220.-/4h00 (prix 2 pers.)

Inscription
Prix
Place
Atelier Gibier (21.11.19)
7 November 2019
130CHF
Sales Ended
Atelier Gibier spécial 2 pers. (21.11.19)
7 November 2019
220CHF
Sales Ended