Atelier Sans Gluten pâtisserie (28.03.19)

Atelier Sans Gluten

Dans cet atelier vous allez apprendre :

À faire une pâte salée (quiche au fromage)
À faire une pâte sucrée pour une tarte (classique style aux pommes/crumble)
À faire une tarte moins classique (Passion, chocolat au lait)
Tout chocolat ou mangue, jasmin, fruits rouges selon la saison

Ce cours convient également à un enfant accompagné d’un adulte

Dans cet atelier vous allez constater qu’on peut faire de délicieux desserts malgré notre intolérance au gluten. Et que se faire envie n’est pas réservé qu’aux personnes supportant le gluten.

Venez apprendre les techniques de fabrication pour réussir de délicieux desserts sans gluten et gâter vos proches ou amis qui pourraient avoir une intolérance au gluten.

 

Ce cours offre la possibilité de venir avec un enfant (intergénérationnel) pour quelques places limitées. Dans ce cas la marchandise à emporter est la même pour un adulte et un enfant que celle d’un adulte.

Dates

Jeudi 28 mars 2019 de 18h à 22h

Intervenant

This shortcode requires that the latest version of "Ajax events query version." is enabled.

Infos

Dès 4 personnes, maximum 12

Prix

120.- / 4h00 adulte

130.-/4h00 1 adulte + 1 enfant

Inscription
Prix
Place
Atelier Sans Gluten pâtisserie (28.03.19) adulte
27 March 2019
120CHF
Sales Ended
Atelier Sans Gluten pâtisserie (28.03.19) 1 adulte + 1 enfant
27 March 2019
130CHF
Sales Ended