Atelier végétarien - 11 mai 2021

Atelier végétarien – 11 mai 2021

 

Venez confectionner un repas végétarien original et suivre les conseils pour ce genre de cuisine.

Vous allez préparer un menu tous ensemble après un apéritif de bienvenue. Apprendre à travailler avec les produits de saison et trouver des idées pour varier vos mets.

Menu

Salade d’asperges tofu fumé tiède

Duo d’asperges, sauce hollandaise

 Polenta Pont-Neuf grillée 

Potée de lentilles

Champignons farcis fines herbes et pignons

Tiramisu rapide fraises et spéculoos

 

Déroulement : Boisson de bienvenue, explication des recettes, préparation des mets, rangement en commun.

Le prix comprend le support de cours, la marchandise, une boisson de bienvenue, 1 verre de vin rouge, dégustation, eau.

ATTENTION : Avec la COVID tout change tout le temps. Il est très difficile de nous adapter aux mesures en perpétuel mouvement (fermeture, diminution de clients, etc…) Aussi, si par malheur le cours devait être annulé pour cette raison-là, nous vous proposerons tout simplement le report du cours. Comme nous travaillons avec des produits de saison, les recettes voire les plats peuvent également être différents. Il pourrait arriver également que nous ne dégustions pas au Régio mais vous proposions de prendre vos plats à l’emporter. En vous remerciant de votre compréhension.

Dates

Mardi 11 mai 2021 de 18h à 21h

Intervenant

%s
Organisateur

Infos

Dès 5 personnes, maximum 12

Prix

90.- / 3h00

Inscription
Prix
Place
Atelier végétarien - 11 mai 2021
8 May 2021
90CHF
12