Ateliers Menu Japonais (3 novembre 2018)

Ateliers Maki sushi, temaki et temari sushi

Venez découvrir avec Akiko l’art de faire un menu traditionnel japonais.

  • Teriyaki de saumon (saumon avec teriyaki sauce)
  • Chirashizushi for Spring (plat avec en garniture anguilles ou crevettes)
  • Salade d’algues
  • Nama harumaki (spring roll avec une sauce de sésame piquante)
  • Kakitamajiru (Soupe claire Japonaise aux oeufs)
  • Dessert

Déroulement: Apéritif de bienvenue, explication des recettes et produits, préparation des recettes, dégustation tous ensemble, rangement en commun.

Le prix comprend le support de cours, la marchandise, eau, 1 verre de vin blanc (1dl) et 1 verre de vin rouge (1dl), thé vert du Japon.

Dates

Samedi 3 novembre 2018 de 17h30 à 21h30

Intervenant

%s
Organisateur

Infos

Dès 5 personnes, maximum 12

Prix

120.- / 4h00

Inscription
Prix
Place
Atelier menu japonais 3 novembre 2018
27 October 2018
120CHF
Sales Ended