Buffet de hors d’oeuvre, entrées et tartines…
Venez apprendre à confectionner un joli buffet de hors d’oeuvre, d’entrée et de différentes tartines salées très à la mode en ce moment. Epatez vos invités avec des recettes originales et des classiques. Découvrez comment dresser dans des plats de délicieuses mignardises salées et faire envie à vos invités.
Vous apprendrez à préparer de très originales tartines au pain de sèche, de betterave rouge ou de thé Macha, ainsi que différentes verrines et entrées qui feront sensation. Laissez votre créativité se dévoiler.
Déroulement : Boisson de bienvenue, explication des recettes, préparation des mets, rangement en commun.
Le prix comprend le support de cours, la marchandise, une boisson de bienvenue, 1 verre de vin blanc ou 1 verre de vin rouge, dégustation buffet, eau.

Dates
Jeudi 08 juillet 2021 de 18h à 21h
Intervenant
Infos
Dès 5 personnes, maximum 14
Prix
90.- / 3h00 UNO
160.- / 3h00 DUO
235.- / 3h00 TRIO