Buffet estival (salade et hors d'oeuvres)

Buffet estival (salade et hors d’oeuvres) 

Comment recevoir ses invités, décorer une table pour faire un buffet invitant les convives à se régaler de salades originales et de hors d’oeuvres surprenants…

Dans cet atelier, vous allez confectionner un buffet, préparer des recettes originales et dresser vos plats en buffet invitant.

Vous allez cuisiner différents hors d’oeuvres froids ainsi que des salades sentant bon l’été. Potages froids, hors d’oeuvres (fromage, viande, poissons, etc…)

Déroulement: Boisson de bienvenue, explication des recettes, préparation des recettes, dégustation, rangement en commun.

Le prix comprend le support de cours, la marchandise, dégustation repas buffet, 1 boisson de bienvenue, 2 verres de vin, eau.

Dans cet atelier, le prix comprend deux personnes mangeant au buffet mais une seule venant faire les recettes l’autre étant invitée pour l’heure prévue.

Dates

Vendredi 06 juillet de 18h à 22h

Intervenant

%s
Organisateur
%s
Organisateur

Infos

Dès 4 personnes, maximum 14

Prix

130.- / 4h00

Inscription
Prix
Place
Buffet estival(06.07.18)
3 July 2018
130CHF
Sales Ended