Le pain ; techniques, savoir et clés de réussite (16.01.20)

Apprendre la fabrication du pain en passant par toutes sortes de déclinaisons vous surprendra. L’envie de faire votre propre pain ne vous laissera pas indifférent après ce cours… Pain paysan, pain bis, aux fruits secs, marrons, graines, noix, dérivés à la betterave, thé matcha et à l’encre de seiche… Repartez avec une grappe de pains et faites-en profiter vos proches….

Déroulement: Apéritif de bienvenue, explication des recettes, préparation des recettes, dégustation sur le pouce, rangement en commun.

Le prix comprend le support de cours, la marchandise, 1 apéritif de bienvenue, un pain grappe de plusieurs sortes mentionnées ci-dessus, eau.

Dates

jeudi 16 janvier 2020 de 18h00 à 21h00

Intervenant

%s
Organisateur
%s
Organisateur

Infos

Dès 5 personnes, maximum 12

Prix

90.- / 3h00

Inscription
Prix
Place
Le pain ; techniques, savoir et clés de réussite (16.01.20)
16 January 2020
90CHF
Sales Ended