Le pain ; techniques, savoir et clés de réussite (20.01.22)

Apprendre la fabrication du pain en passant par toutes sortes de déclinaisons vous surprendra. L’envie de faire votre propre pain ne vous laissera pas indifférent après ce cours… Pain paysan, pain bis, aux fruits secs, marrons, graines, noix, dérivés à la betterave, thé matcha et à l’encre de seiche… Repartez avec une grappe de pains et faites-en profiter vos proches….

Déroulement: Apéritif de bienvenue, explication des recettes, préparation des recettes, dégustation sur le pouce, rangement en commun.

Le prix comprend le support de cours, la marchandise, 1 apéritif de bienvenue, un pain grappe de plusieurs sortes mentionnées ci-dessus, eau.

 

Le cours est reporté pour la rentrée suite aux mesures sanitaires et les restrictions…

Dates

jeudi 20 janvier 2022 de 18h00 à 21h00

Le cours est reporté pour la rentrée suite aux mesures sanitaires et les restrictions…

Intervenant

%s
Organisateur
%s
Organisateur

Infos

Dès 5 personnes, maximum 12

Prix

90.- / 3h00

Inscription
Prix
Place
Le pain ; techniques, savoir et clés de réussite (20.01.22)
19 January 2022
90CHF
12