Le Petit Gastro ( 13.02.20)

Petit Gastro  (13.02.20)

Pour une soirée originale et hors du commun… Venez vous faire plaisir en préparant avec Dominique et Didier un joli menu original aux goûts recherchés qui a des allures de plats gastronomiques, afin d’épater vos invités.

Dans cet atelier suivit d’un délicieux repas, vous allez concocter les recettes d’un menu entier de l’entrée au dessert, en apprenant les techniques et les petites astuces d’un chef. Vous allez apprendre à dresser et décorer vos assiettes afin d’impressionner vos invités. Mais cela restera avant tout un moment de détente ou la gastronomie à le premier rôle.

Amuse bouche 

Blinis à l’avocat et aux crevettes poêlées aux agrumes et ses pousses d’oignons

Médaillon de veau aux senteurs des îles en papillote

Réduction de sauce épicée gingembre

Pommes duchesses aux senteurs d’ails

Branches de céleri braisées

Flan à la limette

Compotée de kumquats saveur vanille

Déroulement : Boisson de bienvenue, explication des recettes, préparation des mets, rangement en commun.

Le prix comprend le support de cours, la marchandise, une boisson de bienvenue, 1 verre de vin blanc, 1 verre de vin rouge, dégustation, eau, café/thé.

Dates

Jeudi  13 février 2020 de 18h à 22h

Intervenant

This shortcode requires that the latest version of "Ajax events query version." is enabled.

Infos

Dès 5 personnes, maximum 14

Prix

120.- / 4h00 UNO

210.-/4h00 DUO

295.-/4h00 TRIO

Inscription
Prix
Place
Petit Gastro ( 13.02.20) UNO
9 February 2020
120CHF
4
Petit Gastro ( 13.02.20)DUO
9 February 2020
210CHF
2
Petit Gastro ( 13.02.20) TRIO
9 February 2020
295CHF
2