Le Petit Gastro ( 29.04.21)

Petit Gastro  (23.04.20)

Pour une soirée originale et hors du commun… Venez vous faire plaisir en préparant avec Dominique et Didier un joli menu original aux goûts recherchés qui a des allures de plats gastronomiques, afin d’épater vos invités.

Dans cet atelier suivit d’un délicieux repas, vous allez concocter les recettes d’un menu entier de l’entrée au dessert, en apprenant les techniques et les petites astuces d’un chef. Vous allez apprendre à dresser et décorer vos assiettes afin d’impressionner vos invités. Mais cela restera avant tout un moment de détente ou la gastronomie à le premier rôle.

Amuse bouche 

Taboulé de chou-fleur cru et ses éclats de jambon Serano

Jeunes pousses de salade et sa vinaigrette à la moutarde de Maux

Filets de limande vapeur à la citronnelle

Sauce crème l’ail des ours

Riz safrané au chorizo et ses pignons

Épinards sautés à l’ail

Mousse mascarpone à l’orange et aux baies de Goji sur son sablé chocolat

Topping caramel

Mignardises

Café/thé

Déroulement : Boisson de bienvenue, explication des recettes, préparation des mets, rangement en commun.

Le prix comprend le support de cours, la marchandise, une boisson de bienvenue, 1 verre de vin blanc, 1 verre de vin rouge, dégustation, eau, café/thé.

Dates

Jeudi 29 avril 2021 de 18h à 22h

Intervenant

%s
Organisateur
%s
Organisateur

Infos

Dès 5 personnes, maximum 14

Prix

120.- / 4h00 UNO

210.-/4h00 DUO

295.-/4h00 TRIO

Inscription
Prix
Place