Le petit Gastro saveur janvier (30.01.20)

Le petit Gastro

Pour une soirée originale et hors du commun… Venez vous faire plaisir en préparant avec Dominique et Didier un joli menu original aux goûts recherchés qui a des allures de plats gastronomiques, afin d’épater vos invités.

Dans cet atelier suivit d’un délicieux repas, vous allez concocter les recettes d’un menu entier de l’entrée au dessert, en apprenant les techniques et les petites astuces d’un chef. Vous allez apprendre à dresser et décorer vos assiettes afin d’impressionner vos invités. Mais cela restera avant tout un moment de détente ou la gastronomie à le premier rôle.

Menu

Amuse-bouche

Déclinaison d’huîtres et Saint-Jacques à basse température

Salicornes et sabayons citron vert et mangue au poivre rose  

Mignon de porc en chaleur douce

Sauce écrémée aux échalotes

Panisse et gratin de côtes de bettes

Carpaccio d’ananas à la vanille au curcuma

Ganache montée chocolat passion

Tuiles dentelles aux agrumes

Mignardises

Le prix comprend le support de cours, la marchandise, une boisson de bienvenue, 1 verre de vin blanc, 1 verre de vin rouge, dégustation, eau, café/thé.

Déroulement : Boisson de bienvenue, explication des recettes, préparation des mets, rangement en commun.

N’hésitez pas à inviter quelqu’un pour cet atelier…. Tous les niveaux sont les bienvenues.

Dates

Jeudi 30 janvier 2020 de 18h à 22h

Intervenant

%s
Organisateur
%s
Organisateur

Infos

Dès 5 personnes, maximum 12

Prix

Prix UNO 120.- / 4h

Prix DUO 210.-/4h (prix spécial 2 personnes)

Prix TRIO 295.-/4h (prix spécial 3 personnes)

Inscription
Prix
Place
Le petit Gastro saveur janvier Prix UNO (30.01.20)
30 January 2020
120CHF
Sales Ended
Le petit Gastro saveur janvier Prix DUO (30.01.20)
30 January 2020
210CHF
Sales Ended
Le petit Gastro saveur janvier Prix TRO (30.01.20)
30 January 2020
295CHF
Sales Ended