Dans ce stage de 3 jours pour enfant de 7 à 12 ans, ils vont concocté un repas avec l’intervenant et le manger sur place, ainsi qu’un goûter. Le cours commence le lundi et se termine le mercredi. L’horaire est de 10h à 16h.
Déroulement: Explication des recettes, préparation des mets, dégustation, rangement.
Le prix comprend le support de cours, le repas, eau et sirops.
Stage 1ère semaine du lundi 12 au 14 juillet 2021
Lundi : Quiche lorraine, salade, billes de melon / goûter : muffins aux framboises
mardi : Saltimbocca, polenta, courgettes, clafouti de cerises/ goûter : soleil d’Hawaï (crème vanille ananas)
mercredi : émincé de poulet aux champignons, pâtes au beurre, broccoli, tartare de fruits/ goûter : flan parisien
Stage 2ème semaine du lundi 19 au 21 juillet 2021
Lundi : Hamburger maison, salade, pommes western, tiramisu aux fraises / goûter : amandier
mardi : filet de saumon grillé, riz pilaf, ratatouille, tartelette aux pommes / goûter : maki de mangue et fraises
mercredi : lasagne maison, salade, chaud-froid de fruits poêlés glace vanille/ / goûter : cookies pépites de chocolat
Remarques: veuillez arriver à l’heure le matin et venir les chercher pour l’heure convenue l’après-midi.
N’oubliez pas que le Régio travaille avec les commerçants de la région et prône une alimentation saine et équilibrée…
Il faut un minimum de 5 enfants pour que l’atelier ait lieu ! Maximum 12 enfants pour ces cours. N’hésitez pas à inviter des amis à vous rejoindre !

Dates
Stage cuisine-pâtisserie enfants 10h – 16h
Stage 1ère semaine du lundi 12 au 14 juillet 2021
Stage 2ème semaine du lundi 19 au 21 juillet 2021
Intervenant
Infos
Dès 5 personnes, maximum 12
Prix
1ère stage
290.- / 3X6h00
2ème stage
290.- / 3X6h00
les deux stages
560.-