Tartares dans tous leurs états (26.11.2021)

Tartares dans tous leurs états

 

Le Tartare est très apprécié à travers le monde. La viande crue ne se mange pas seulement sous nos latitudes mais dans bien d’autres pays du globe.

Se préparant de diverses façons et avec des ingrédients aussi variés que la viande, les poissons et les légumes, il est facile d’épater nos invités avec un plat nous laissant du temps pour nos convives.

Dans cet atelier suivit d’un délicieux repas, vous allez apprendre à cuisiner différents Tartare afin de maitriser les techniques de ces recettes. Apprendre à dresser de belles assiettes au design original et personnalisé. À mélanger des goûts audacieux voire, culottés.

Tartare de bœuf, de veau, de saumon, de thon, de légumes et pour terminer un Tartare sucré aux fruits terminera ce repas tout cru qui vous épatera à coup sûr.

Déroulement : Boisson de bienvenue, explication des recettes, préparation des mets, rangement en commun.

Le prix comprend le support de cours, la marchandise, une boisson de bienvenue, 1 verre de vin blanc, 1 verre de vin rouge, dégustation, eau.

Attention, les tartares peuvent différer selon les arrivages (poisson)

Dates

Vendredi  26 novembre 2021 de 18h à 22h

Intervenant

%s
Organisateur

Infos

Dès 5 personnes, maximum 14

Prix

120.- / 4h00 UNO

220.-/4h00 DUO

300.-/4h00 TRIO

Inscription
Prix
Place
Tartares dans tous leurs états (26.11.2021)UNO
18 November 2021
120CHF
6
Tartares dans tous leurs états (26.11.2021)DUO
17 November 2021
220CHF
2
Tartares dans tous leurs états (26.11.2021)TRIO
17 November 2021
300CHF
2