Tourte au chocolat et son croustillant praliné / verrine de mousse abricot-verveine

 

Venez faire votre Tourte au chocolat et son croustillant praliné / verrine de mousse abricot-verveine. Laeti va vous proposer d’apprendre les techniques de base de la fabrication d’une telle pièce en chocolat associée à une mousse originale.

 

Dans cet atelier vous apprendrez :

Les techniques de base

À créer une tourte au chocolat et son croustillant praliné

L’assemblage de votre pièce en chocolat

La décoration de votre pièce

création de mousse

Déroulement: Boisson de bienvenue, explication des recettes, préparation des recettes, dégustation, rangement en commun.

Le prix comprend le support de cours, la marchandise, 1-2 sujets par personnes à l’emporter, 1 boisson de bienvenue.

Ce cours offre la possibilité de venir avec un enfant (intergénérationnel) pour quelques places limitées. Dans ce cas la marchandise à emporter est la même pour un adulte et un enfant que celle d’un adulte.

Dates

Jeudi 27 septembre 2018 de 18h à 22h

Intervenant

%s
Organisateur
%s
Organisateur

Infos

Dès 4 personnes, maximum 12

Prix

120.- / 4h00 adulte

130.-/4h00 1 adulte + 1 enfant

Inscription
Prix
Place
Tourte au chocolat et son croustillant praliné / verrine de mousse abricot-verveine
26 September 2018
120CHF
Sales Ended
Tourte au chocolat et son croustillant praliné / verrine de mousse abricot-verveine (1enfant+1 parent)
26 September 2018
130CHF
Sales Ended