Venez fêter l'anniversaire de votre enfant et ses amis en leur faisant apprendre tout en s'amusant dans un atelier à thème.

Propositions Ateliers Anniversaire enfants

Ateliers salés

Menu Top Chef spécial Burger de A à Z            

Confection du repas de la pâte à pain à la viande (inclus p.d.t. western).

 

Forfait de base, jusqu’à 7 participants 320 .-

Par personne supplémentaire 30.-

Gâteau anniversaire 20.-

 

Durée de l’atelier environ 2h30 - 3h

Menu Top Chef spécial Pizza de A à Z   

 

Confection du repas de la pâte à pizza au coulis de tomates.

 

Forfait de base, jusqu’à 7 participants 320 .-

Par personne supplémentaire 30.-

Gâteau anniversaire 20.-

 

Durée de l’atelier environ 2h30 - 3h

Menu Top Chef spécial Pasta boulettes de viande

 

Confection du repas des boulettes de viande au coulis de tomates).

 

Forfait de base, jusqu’à 7 participants 320 .-

Par personne supplémentaire 30.-

Gâteau anniversaire 20.-

 

Durée de l’atelier environ 2h30 - 3h

Ateliers sucrés

Atelier Anniversaire spécial Cup cake déco de A à Z      

 

Confection de 4 cup cake (3 à emporter et 1 à déguster)

Forfait de base, jusqu’à 7 participants 250 .-

Par personne supplémentaire 30.-

Gâteau anniversaire 20.-

 

Durée de l’atelier environ 2h00

Atelier Anniversaire Mini Forêt Noire de A à Z      

 

Confection de 4 mini forêt noire (3 à emporter et 1 à déguster)

Forfait de base, jusqu’à 7 participants 250 .-

Par personne supplémentaire 30.-

Gâteau anniversaire 20.- 

Durée de l’atelier environ 2h00

L'âge minimal requis est de 7 ans. Pour les Ateliers Top Chef mieux vaut-il avoir 10 ans car les préparations sont un peu plus complètes...

Inclus dans le prix : accueil, petite déco anniversaire, eau, sirop, jus de pommes bio.

Le Régio ne fait aucune friture pour les enfants et tient à apprendre de bons comportements alimentaires tout en s’amusant. Tout est fait maison.

Un adulte minimum est requis dans le nombre de participants pour accompagner le groupe.

Desserts à choix : Mousse chocolat, brownies, cupcake, verrine de mousse mascarpone aux fruits de saison, cookies

Nous travaillons avec les artisans locaux et n'utilisons que des produits de qualité excepté certains produits que l'on ne trouve pas sous nos latitudes ou afin de faire une démonstration pour comparer les différentes qualités.

Nous vous prions de nous signaler s’il y a des personnes allergiques à certains aliments afin que nous puissions adapter les recettes en conséquence.

Les participants contribuent activement à l’élaboration des mets encadrés par des intervenants professionnels.

Les horaires sont à respecter et nous demandons aux parents d'être ponctuels pour venir rechercher leur enfant une fois l'atelier terminé.