Les Entreprises, pour un nombre limité de participants, ont également la possibilité de prévoir des ateliers (Team Building) permettant de renforcer les liens informels et de découvrir une autre facette de la personnalité de ses collègues. D’autres évènements plus festifs comme par exemple, un départ à la retraite, la fin d’un diplôme, une promotion, etc..., sont possibles.

Propositions Ateliers Gourmands Privés et Entreprise

MENU TERRE & MER

PROPOSITION 1
Ateliers de 4h00

Amuse-bouche

Entrée

Plat principal

Dessert

Apéritif
1 verre de vin blanc
1 verre de vin rouge

Prix par personne
90.-

PROPOSITION 2
Ateliers de 4h00

Amuse-bouche

Entrée

Plat principal

Dessert

Apéritif
1 verre de vin blanc
2 verres de vin rouge

Prix par personne
120.-

PROPOSITION 3
Ateliers de 4h00

Amuse-bouche

Entrée 1

Entrée 2

Plat principal

Dessert

Apéritif
1 verre de vin blanc
2 verres de vin rouge

Prix par personne
150.-

MENU MER

PROPOSITION 1
Ateliers de 4h00

Amuse-bouche

Entrée

Plat principal

Dessert

Apéritif
1 verre de vin blanc
1 verre de vin rouge

Prix par personne
90.-

PROPOSITION 2
Ateliers de 3h00

Amuse-bouche

Entrée

Plat principal

Dessert

Apéritif
1 verre de vin blanc
2 verres de vin rouge

Prix par personne
120.-

PROPOSITION 3
Ateliers de 4h00

Amuse-bouche

Entrée 1

Entrée 2

Plat principal

Dessert

Apéritif
1 verre de vin blanc
2 verres de vin rouge

Prix par personne
150.-

MENU TERRE & LAC

PROPOSITION 1
Ateliers de 4h00

Amuse-bouche

Entrée

Plat principal

Dessert

Apéritif
1 verre de vin blanc
1 verre de vin rouge

Prix par personne
90.-

PROPOSITION 2
Ateliers de 4h00

Amuse-bouche

Entrée

Plat principal

Dessert

Apéritif
1 verre de vin blanc
2 verres de vin rouge

Prix par personne
120.-

PROPOSITION 3
Ateliers de 4h00

Amuse-bouche

Entrée 1

Entrée 2

Plat principal

Dessert

Apéritif
1 verre de vin blanc
2 verres de vin rouge

Prix par personne
150.-

MENU LAC

PROPOSITION 1
Ateliers de 4h00

Amuse-bouche

Entrée

Plat principal

Dessert

Apéritif
1 verre de vin blanc
1 verre de vin rouge

Prix par personne
90.-

PROPOSITION 2
Ateliers de 4h00

Amuse-bouche

Entrée

Plat principal

Dessert

Apéritif
1 verre de vin blanc
2 verres de vin rouge

Prix par personne
120.-

PROPOSITION 3
Ateliers de 4h00

Amuse-bouche

Entrée 1

Entrée 2

Plat principal

Dessert

Apéritif
1 verre de vin blanc
2 verres de vin rouge

Prix par personne
150.-

MENU TERRE

PROPOSITION 1
Ateliers de 4h00

Amuse-bouche

Entrée

Plat principal

Dessert

Apéritif
1 verre de vin blanc
1 verre de vin rouge

Prix par personne
90.-

PROPOSITION 2
Ateliers de 4h00

Amuse-bouche

Entrée

Plat principal

Dessert

Apéritif
1 verre de vin blanc
2 verres de vin rouge

Prix par personne
120.-

PROPOSITION 3
Ateliers de 4h00

Amuse-bouche

Entrée 1

Entrée 2

Plat principal

Dessert

Apéritif
1 verre de vin blanc
2 verres de vin rouge

Prix par personne
150.-

MENU DINATOIRE

PROPOSITION 1
Ateliers de 4h00

SALÉ

Apéritif
1 verre de vin blanc
1 verre de vin rouge

Prix par personne
90.-

PROPOSITION 2
Ateliers de 4h00

SUCRÉ

Apéritif
1 verre de vin blanc
1 verre de vin doux

Prix par personne
90.-

PROPOSITION 3
Ateliers de 4h00

SALÉ

Apéritif
1 verre de vin blanc
2 verres de vin rouge

Prix par personne
120.-

PROPOSITION 3
Ateliers de 4h00

SUCRÉ-SALÉ

Apéritif
1 verre de vin blanc
2 verres de vin rouge

Prix par personne
150.-

ATELIERS À THÈME PACK-ENTREPRISES

Un moyen de découvrir une magnifique région par des activités variées tout en partageant un bon moment avec ses collègues. De découvrir des thèmes originaux comme le découpage papier où l’auto-défense. D’utiliser simplement les locaux pour travailler avant de rejoindre l’atelier Gourmand pour concocter un menu original et sain et partager le repas tous ensemble.

PACK DÉCOUVERTE

½ journée de 9h00 à 15h00 / 15h à 21h (6h00 dont 2h00 découpage et 4 h cuisine et repas)

GOURMANDS / DÉCOUPAGE PAPIER

Amuse-bouche

Entrée

Plat principal

Dessert

Repas Dinatoire

Boisson de bienvenue, 1 verre de vin blanc, 1 verre de vin rouge

Offre sur demande

PACK  DÉCOUVERTE

½ journée de 9h00 à 15h00 / 15h à 21h (6h00 dont 2h00 dégustation et 4 h cuisine et repas)

GOURMANDS / DÉGUSTATION VINS (SUISSE)

Amuse-bouche

Entrée

Plat principal

Dessert

Repas Dinatoire

Boisson de bienvenue, 1 verre de vin blanc, 1 verre de vin rouge

Offre sur demande

PACK  DÉCOUVERTE

½ journée de 9h00 à 15h00 / 15h à 21h (6h00 dont 2h00 discipline(s) choisie(s) et 4 h cuisine et repas)

GOURMANDS / YOGA/SELF-DÉFENSE/TAÏ CHI

Amuse-bouche

Entrée

Plat principal

Dessert

Repas Dinatoire

Boisson de bienvenue, 1 verre de vin blanc, 1 verre de vin rouge

Offre sur demande

ATELIERS À THÈME PACK-ENTREPRISES

PACK ACTIVITÉ

½ journée de 9h00 à 15h00 / 15h à 21h (6h00 dont 2h00 vélo et 4 h cuisine et repas)

GOURMANDS/ VÉLO 

ÉLECTRIQUE/  VTT

Amuse-bouche

Entrée

Plat principal

Dessert

Repas Dinatoire

Boisson de bienvenue, 1 verre de vin blanc, 1 verre de vin rouge

Offre sur demande

PACK ACTIVITÉ

½ journée de 9h00 à 15h00 / 15h à 21h (6h00 dont 2h00 marche et 4 h cuisine et repas)

GOURMANDS/ MARCHE

Amuse-bouche

Entrée

Plat principal

Dessert

Repas Dinatoire

Boisson de bienvenue, 1 verre de vin blanc, 1 verre de vin rouge

Offre sur demande

PACK ACTIVITÉ (HIVER)

½ journée de 9h00 à 15h00 / 15h à 21h (6h00 dont 2h00 raquettes et 4 h cuisine et repas)

GOURMANDS/RAQUETTES

Amuse-bouche

Entrée

Plat principal

Dessert

Repas Dinatoire

Boisson de bienvenue, 1 verre de vin blanc, 1 verre de vin rouge

Offre sur demande

ATELIERS À THÈME PACK-ENTREPRISES

PACK PRO

½ journée de 9h00 à 14h00 / 16h à 21h (5h00 dont 2h00 travail et 3 h cuisine et repas)

Amuse-bouche

Entrée

Plat principal

Dessert

Repas Dinatoire

Boisson de bienvenue, 1 verre de vin blanc, 1 verre de vin rouge

Offre sur demande

PACK PRO

¾ journée de 9h00 à 15h00 / 15h à 21h (6h00 dont 2h00 travail et 4 h cuisine et repas)

Amuse-bouche

Entrée

Plat principal

Dessert

Repas Dinatoire

Boisson de bienvenue, 1 verre de vin blanc, 1 verre de vin rouge

Offre sur demande

PACK PRO

Journée de 8h00 à 16h00 / 14h à 22h (8h00 dont 4h00 travail et 4 h cuisine et repas)

Amuse-bouche

Entrée

Plat principal

Dessert

Repas Dinatoire

Boisson de bienvenue, 1 verre de vin blanc, 1 verre de vin rouge

Offre sur demande

Les prix varient en fonction des produits utilisés. Tous nos produits sont en principe régionaux (excepté pour les produits de la mer). La location du local est comprise dans le prix ainsi que le nettoyage de ce dernier.

Nous vous prions de nous signaler s’il y a des personnes allergiques à certains aliments afin que nous puissions adapter le menu en conséquence. Les vins sont choisis par les ateliers. Ce sont des vins suisses uniquement.

Les participants contribuent activement à l’élaboration des mets encadrés par des intervenants professionnels.

Le nombre de participants est déterminé en fonction des animations selon les thèmes souhaités.

Les horaires sont à respecter et nous demandons à nos clients de quitter les locaux sans faire trop de bruits afin de respecter le voisinage.