Atelier Le Petit Gastro

 

Pour une soirée originale et hors du commun… Venez vous faire plaisir en préparant avec Dominique et Didier un joli menu original aux goûts recherchés qui a des allures de plats gastronomiques.

Dans cet atelier suivit d’un délicieux repas, vous allez concocter les recettes d’un menu entier de l’entrée au dessert, en apprenant les techniques et les petites astuces d’un chef. Vous allez apprendre à dresser et décorer vos assiettes afin d’impressionner vos invités. Mais cela restera avant tout un moment de détente ou la gastronomie à le premier rôle.

Menu

Amuse-bouche 

Filet de rouget cuit à l’unilatéral, pommes écrasées à la ciboulette, vinaigrette vierge

Onglet de bœuf grillé, sauce crémée à l’échalote, churros aux herbes et pipérade

Flan parisien à l’orange, et ses segments au sirop de baies de goji

café/thé

Mignardises

Le prix comprend le support de cours, la marchandise, une boisson de bienvenue, 1 verre de vin blanc, 1 verre de vin rouge, dégustation, eau, café/thé.

 

Les recettes peuvent varier et changer en fonction des arrivages et des saisons.

 

Plus que quelques places !!! Réservez sans attendre et faites plaisir à quelqu'un !!!