Le Petit Gastro de janvier (30.01.20)

Pour une soirée originale et hors du commun… Venez vous faire plaisir en préparant avec Dominique et Didier un joli menu original aux goûts recherchés qui a des allures de plats gastronomiques, afin d’épater vos invités.

Dans cet atelier suivit d’un délicieux repas, vous allez concocter les recettes d’un menu entier de l’entrée au dessert, en apprenant les techniques et les petites astuces d’un chef. Vous allez apprendre à dresser et décorer vos assiettes afin d’impressionner vos invités. Mais cela restera avant tout un moment de détente ou la gastronomie à le premier rôle.

Désormais, prix Uno (1 personne), prix Duo (2personnes), prix trio (3personnes) avec des prix dégressifs.

Menu

Amuse-bouche

Déclinaison d’huîtres et Saint-Jacques à basse température

Salicornes et sabayons citron vert et mangue au poivre rose  

Mignon de porc en chaleur douce

Sauce écrémée aux échalotes

Panisse et gratin de côtes de bettes

Carpaccio d’ananas à la vanille au curcuma

Ganache montée chocolat passion

Tuiles dentelles aux agrumes

Mignardises