Aline Vonlanthen

Macaron-passion
Le monde pâtissier m'a depuis ma tendre enfance attirée...
Et le macaron a été une évidence, il y a plus de 8 ans maintenant...ce biscuit un peu capricieux m'a envoûtée !
Depuis, chaque jour, il me hante et je le dompte en lui donnant formes, aspects, goûts, textures au plus près de mes convictions gustatives !

On apprend tous les jours
Je me suis rendue à Paris à plusieurs reprises pour approfondir mon savoir sur les macarons en suivant des formations chez les plus grands comme Ligniac, Michalak et la prestigieuse école LeNôtre.
Récemment je suis devenue membre de l'association des produits du terroir de Fribourg, car il est important d'avoir des racines, appartenir à une si belle région me tient à cœur, et garder les succulentes recettes de mon enfance en les mettant dans mes macarons.

J'espère que mes macarons gourmands, crousti-moelleux comme ils se doivent d'être, raviront vos papilles. Et comme moi laissez-vous aller à cette douceur en bouche qui vous égaiera...

Avec ce mystère qui règne en ouvrant la boîte...

"La vie c'est comme une boîte de macarons, on ne sait jamais sur quoi on va tomber"
Forrest Gump