Chantal Renaud

J’ai eu la chance de grandir parmi les vignes en terrasses de Lavaux dans un magnifique paysage, ce qui a contribué à mon attachement à cette région et aux produits du terroir. Cuisinière de formation, spécialisée en diététique, j’ai travaillé pendant plusieurs années dans divers hôpitaux et EMS. Pendant quelques années j’ai eu l’opportunité de donner des cours de cuisine au sein de l’Ecole Club Migros où j’ai suivi le premier module de formation d’adultes.

Maman de trois grands enfants, profitant de mon temps libre, je me passionne pour la confection et la création de pâtisseries, de confitures et de conserves de légumes de mon jardin. J’adore voyager et je reste très ouverte à la rencontre de cultures et cuisines différentes.  C’est pourquoi j’apprécie d’associer dans mes recettes des saveurs régionales et exotiques. Actuellement, je m’épanouis en tant que maître socio professionnelle dans un atelier de création de bijoux avec des personnes ayant une déficience intellectuelle. Outre voyager et cuisiner, mes hobbys sont le jardinage et la confection d’objets en poterie.